Санкт-Петербург

+7 (812) 425 64 14

Екатеринбург

+7 (343) 302 28 46

БУХГАЛТЕРСКОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ сопровождение бизнеса

Мы снижаем стоимость процессов, сокращаем нагрузку на финансовую и кадровую службы, а так же уменьшаем зависимость от человеческого фактора

  • 173

    ООО и ИП на обслуживании
  • 279

    Открыто счетов
    для наших клиентов
  • 200+

    Проверок проведено контролирующими органами в нашем офисе
  • 3193 дней

    Работаем для наших клиентов и партнёров
  • 1623 000

    Рублей экономим нашим клиентам ежемесячно

    БК-Консалтинг

    Как мы работаем

    Как мы работем
     
    01 Вы оставляете заявку на нашу юридическую или бухгалтерскую услугу.
    02 Специалист нашего департамента перезванивает вам и предлагает индивидуальное бухгалтерское решение.
    03 Мы заключаем с вами договор на оказание услуг, и вы предоставляете необходимые для оформления документы.
    04 Мы оформляем вашу налоговую и бухгалтерскую документацию.
    05 Вы получаете ваши документы в оговоренные сроки и остаетесь довольны нашей работой.

    Наши
    Партнёры

    Альфабанк
     
    Точка
    Райффайзен банк

    Письмо Минфина России от 28 июля 2014 года N ЕД-4-2/14546

    При реализации товаров (работ, услуг), передаче имущественных прав выставляются соответствующие счета-фактуры не позднее 5 календарных дней, считая со дня отгрузки товара (выполнения работ, оказания услуг), со дня передачи имущественных прав. Таким образом, счета-фактуры выставляются не позднее пяти календарных дней, считая со дня отгрузки товаров (работ, услуг, имущественных прав).

    В том случае, если отгрузка товаров произведена в последний день квартала, а файл со счетом-фактурой отправлен оператору 15 числа месяца следующего за истекшим кварталом, то дата отгрузки (передачи) товаров (работ, услуг) является моментом определения налоговой базы по НДС.

    Регистрация счетов-фактур в книге продаж производится в хронологическом порядке в том налоговом периоде, в котором возникает налоговое обязательство. Таким образом, в отношении товаров, отгруженных в последний день квартала, регистрация счета-фактуры в книге продаж производится в том квартале, в котором произошла их отгрузка. При этом, в части 1 журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур указанный счет-фактура будет зарегистрирован в следующем квартале.

    Счета-фактуры, полученные от продавцов и зарегистрированные в части 2 журнала учета полученных и выставленных счетов-фактур, регистрируются в книге покупок в целях определения суммы НДС, предъявляемой к вычету, по мере возникновения права на налоговые вычеты.

    Таким образом, в случае если счет-фактура составлен продавцом в одном налоговом периоде, а получен покупателем в следующем налоговом периоде, то при условии принятия на учет товаров (работ, услуг) вычеты сумм налога следует отражать в декларации за тот налоговый период, в котором счет-фактура фактически получен.