Санкт-Петербург

+7 (812) 425 64 14

Екатеринбург

+7 (343) 302 28 46

БУХГАЛТЕРСКОЕ И ЮРИДИЧЕСКОЕ сопровождение бизнеса

Мы снижаем стоимость процессов, сокращаем нагрузку на финансовую и кадровую службы, а так же уменьшаем зависимость от человеческого фактора

  • 173

    ООО и ИП на обслуживании
  • 279

    Открыто счетов
    для наших клиентов
  • 200+

    Проверок проведено контролирующими органами в нашем офисе
  • 3109 дней

    Работаем для наших клиентов и партнёров
  • 1623 000

    Рублей экономим нашим клиентам ежемесячно

    БК-Консалтинг

    Как мы работаем

    Как мы работем
     
    01 Вы оставляете заявку на нашу юридическую или бухгалтерскую услугу.
    02 Специалист нашего департамента перезванивает вам и предлагает индивидуальное бухгалтерское решение.
    03 Мы заключаем с вами договор на оказание услуг, и вы предоставляете необходимые для оформления документы.
    04 Мы оформляем вашу налоговую и бухгалтерскую документацию.
    05 Вы получаете ваши документы в оговоренные сроки и остаетесь довольны нашей работой.

    Наши
    Партнёры

    Альфабанк
     
    Точка
    Райффайзен банк

    Письмо Минфина России от 22 августа 2014 года N 03-11-11/42017

    Доходы принципалов, применяющих УСН с объектом налогообложения в виде доходов, не должны уменьшаться на сумму агентского вознаграждения, удерживаемого агентом из выручки от реализации, поступающей ему от покупателей товаров. Доходом принципала является вся сумма выручки от реализации услуг, поступающая на счет агента.

    Перевод электронных денежных средств осуществляется путем одновременного принятия оператором электронных денежных средств распоряжения клиента, уменьшения им остатка электронных денежных средств плательщика и увеличения им остатка электронных денежных средств получателя средств на сумму перевода электронных денежных средств (п. 10 ст. 7 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе").

    Моментом погашения задолженности покупателя перед ИП является момент одновременного принятия оператором электронных денежных средств распоряжения, уменьшения им остатка электронных денежных средств плательщика и увеличения им остатка электронных денежных средств получателя средств на сумму перевода электронных денежных средств. Этот момент и является датой признания дохода от реализации товаров (услуг).

    В связи с этим датой получения доходов для принципала будет являться день оплаты покупателями приобретенных товаров (услуг) электронными денежными средствами.

    При оплате товаров (услуг) через электронные платежные системы (расчет электронными денежными средствами) продавец регистрируется в одной из таких систем в качестве получателя соответствующего платежа. Документом, подтверждающим факт оплаты товара (услуги), может являться выписка по соответствующему счету у оператора платежной системы или сообщение оператора платежной системы.